Mais uma competição finalizada e a nossa equipe novamente disputando os mais altos lugares nos pódios.

Não foi diferente em Naviraí-MS, no dia 08/09 em que foi realizado o 15º Campeonato Brasileiro de Karatê KyokushinKaikan, onde conquistamos diversas premiações entre nossos atletas.

O mais importante evento do calendário de competições da categoria contou com a participação de quase 400 atletas de 3 países, consolidando o desenvolvimento do estilo no Brasil.

A equipe conquistou 18 colocações entre os finalistas, demonstrando a força e a determinação de nossos atletas que além de enfrentaram seus adversários, venceram seus medos, seus limites e uma viagem de quase 950 Km.

A todos os competidores, fica registrado nosso reconhecimento.